¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de usuario?
Debe haber iniciado sesión con su cuenta de usuario. A continuación, seleccione:
- Abrir el menú
- Cuenta de usuario
- Administrar la cuenta de usuario
- Eliminar usuario
Atención:
Si elimina su cuenta de usuario, esta se eliminará de inmediato y de forma irreversible.

